Jesus Ferreira ist der erste US-Spieler, der beim 6:0-Sieg gegen Trinidad zwei Hattricks in Folge erzielte

Jesus Ferreira ist der erste US-Spieler, der beim 6:0-Sieg gegen Trinidad & Tobago zwei Hattricks in Folge erzielte

• Er erreichte gemeinsam mit der US-Legende Landon Donovan die meisten Hattricks in der Geschichte der USMNT
  • Cade Cowell erzielte nach seiner Einwechslung sein erstes A-Tor für die Tam USA
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Die USMNT verzeichnete einen souveränen 6:0-Sieg über Trinidad und Tobago und zog in die nächste Runde des Gold Cup 2023 ein.

Jesus Ferreira trug seinen Namen in die Geschichtsbücher der USA ein, da er nicht nur der erste Spieler war, der Hattricks in aufeinanderfolgenden Spielen erzielte, sondern mit Landon Donovan mit drei auch die meisten Hattricks in der Geschichte des USMNT erzielte.

„Der Fluch der Karibik“, wie Kommentator Stu Holden sich auf Ferreira bezog, zeichnete auf Sendung alle drei seiner Tore in der ersten Spielhälfte auf, nachdem er einen schnellen Start hingelegt hatte.

Sein erstes Tor fiel in der 14. Minute, nachdem er einen Pass knapp außerhalb des Fünfmeterraums erhielt und ihn schnell ins Netz lenkte.

Das zweite Tor fiel, nachdem er einen Ball erreicht hatte, der um den Fünfmeterraum herumflog und von einem Verteidiger leicht abgefälscht wurde, bevor er den Weg ins Netz fand, während das dritte und letzte Tor nur mit einem Elfmeter vom Elfmeterpunkt fiel Minuten bis zum Halbzeitpfiff.

Jesus Ferreira ist der erste US-Spieler, der beim Sieg der USA zwei Hattricks in Folge erzielte

Die USMNT besiegte Trinidad & Tobago in der Gruppenphase des Gold Cup 2023 mit 6:0

Cade Cowell erzielte sein erstes Senior-Tor in diesem Spiel, nachdem er am Torwart vorbeidribbelte

Cade Cowell erzielte das vierte Tor des Wettbewerbs, nachdem er zu Beginn der zweiten Halbzeit bei einem Ausreißer sowohl am Torwart als auch am Schlussverteidiger vorbeidribbelte und so sein erstes Tor für die A-Nationalmannschaft der USA erzielte.

Etwas mehr als zehn Minuten später erzielte Gianluca Busio den fünften Treffer des Wettbewerbs.

Der eingewechselte Stürmer Brandon Vaquez erzielte in der 94. Minute der Nachspielzeit den sechsten und letzten Treffer der einseitigen Affäre.

Mit diesem überwältigenden Sieg war es das zweite Spiel in Folge, in dem die USA sechs Tore erzielten, nachdem sie vor einigen Tagen einen 6:0-Sieg gegen St. Kitts & Neivs verbuchen konnten.

In einem anderen Stück der USMNT-Geschichte wurde Jalen Neal erst der zweite Innenverteidiger unter 20 Jahren, der in aufeinanderfolgenden offiziellen Wettbewerben für die USA startete.

Die USA dominierten das ganze Spiel über mit einem Vorsprung von 67-33 Prozent den Ballbesitz und ließen ihren Gegner mit fast dreimal so vielen Torschüssen und mehr als doppelt so vielen Schüssen insgesamt deutlich hinter sich.