Galaxys sechs Spiele andauernde Siegesserie endet mit einer Niederlage gegen Chicago

Hugo Cuypers und Brian Gutiérrez erzielten am Samstagabend jeweils einen Treffer und verhalfen Chicago Fire so zu einem 2:1-Sieg gegen Galaxy nach neun sieglosen Spielen.

Chicago (3-8-6) gewann zum ersten Mal seit einem 2:1-Sieg über Houston Dynamo am 6. April.

Gutiérrez fing einen Pass in der Nähe der Mittellinie ab und rannte auf das Tor zu, bevor er aus 25 Metern einen Schuss abfeuerte, der vom Pfosten abprallte und ins Netz rollte, was den Fire in der 61. Minute eine 2:1-Führung bescherte. Der 20-jährige Gutiérrez, der in seiner fünften MLS-Saison spielt, hat diese Saison vier Tore erzielt und damit seinen persönlichen Rekord aufgestellt.

Die sechs Spiele andauernde Siegesserie der Galaxy (7-3-7) endete und sie verloren zum ersten Mal seit dem 0:2 gegen Austin FC am 27. April.

Riqui Puig verwandelte in der siebten Minute einen Elfmeter und brachte Galaxy mit 1:0 in Führung, doch Cuypers erlief einen misslungenen Befreiungsversuch und schlenzte den Ball aus kürzester Distanz ins Netz und erzielte in der 38. Minute das 1:1.

Chris Brady hatte drei Paraden für Chicago. Novak Micovic hatte in seinem zweiten Karrierestart zwei Paraden für die Galaxy.