Galaxy wird von Rapids bei ihrer dritten Niederlage in Folge ausgeblendet

Diego Rubio erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor, Gyasi Zardes hatte in der zweiten Halbzeit eines, und die Colorado Rapids besiegten die Galaxy am Samstagabend mit 2:0.

Rubio traf zum neunten Mal in dieser Saison, um Colorado (6-8-6) in der 20. Minute in Führung zu bringen.

Zardes, ein ehemaliger Galaxy-Stürmer, der in Hawthorne geboren und aufgewachsen ist und ein Produkt der Galaxy-Entwicklungsakademie war, krönte das Tor in der 75. Minute mit seinem dritten Saisontor.

The Galaxy (8-9-3), das seine dritte Niederlage in Folge hinnehmen musste, überholte Colorado mit 18-10, aber die Rapids hatten einen 5-2 Vorsprung bei Torschüssen.

William Yarbrough hatte zwei Paraden für die Rapids und Jonathan Bond hatte zwei für die Galaxy.

Die Galaxy, die beim Aufgeben des ersten Tores auf 1-8-1 zurückfiel, spielte erneut ohne die Starter Javier „Chicharito“ Hernandez und Mittelfeldspieler Mark Delgado, die nächste Woche zurückerwartet werden.