F1 LIVE: Lewis Hamilton hat einen wütenden Ausbruch als “Beweis” für den F1-Titel, sollte sein darauf hingewiesen werden | F1 | Sport

Lewis Hamiton wurde laut F1-Experte Peter Windsor ein weiterer „Beweis“ dafür ausgehändigt, dass er bereits 2021 seines achten Weltmeistertitels „beraubt“ wurde.

Hamilton verlor die Meisterschaft unter umstrittenen Umständen, nachdem ein Neustart in der letzten Runde es Verstappen ermöglichte, frischere Reifen weiterzugeben.

Das Rennen wurde jedoch stattdessen unter dem Safety Car in Australien beendet, wobei Windsor die Unterschiede hervorhob.

Er sagte zu seinem YouTube-Kanal: „Das ist das Ziel, das wir 2021 in Abu Dhabi hätten erreichen sollen.

„Ich habe keine australischen Fans gesehen – und sie sind in den besten Zeiten ziemlich lautstark – die sich beschwert oder ausgebuht haben und gesagt haben: ‚Nein, wir wollen, dass dieses Rennen als richtiges Ein-Runden-Rennen endet, das ist schrecklich.“