Erik ten Hag besteht darauf, dass seine Man United-Stars NICHT an den Premier League-Titel denken

Erik ten Hag besteht darauf, dass seine Man United-Stars NICHT an den Premier League-Titel denken, nachdem sie den Rückstand auf Arsenal auf fünf Punkte geschlossen haben … als er die „Müll“-Leistung seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit beim Sieg über Leicester kritisiert

• Manchester United schloss mit einem 3:0-Sieg gegen Leicester auf Arsenal auf
  • Die Mannschaft von Erik ten Hag dominierte die zweite Halbzeit nach einer „Müll“-Leistung in der ersten Halbzeit
  • Der United-Manager bestand nach dem Spiel darauf, dass seine Mannschaft nicht in einem Titelrennen ist

Erik ten Hag hat darauf bestanden, dass die Spieler von Manchester United nicht an ein mögliches Titelrennen denken, obwohl sie die Lücke zu Tabellenführer Arsenal geschlossen haben.

United besiegte Leicester mit einem überzeugenden 3:0-Sieg, um seinen guten Lauf fortzusetzen, aber Ten Hag blieb schüchtern, wenn es um den Titel ging.

Im Gespräch mit Sky Sports nach dem Spiel betonte der 53-jährige Cheftrainer, dass seine Mannschaft ein Spiel nach dem anderen nehmen werde.

„Wir denken nicht an das Titelrennen“, sagte Ten Hag. „Wir denken über das nächste Spiel nach, Donnerstag wird ein großes Spiel für uns.

„Wir müssen kämpfen, unsere Fans [have] Um aus Old Trafford eine Festung zu machen, muss der Spielplan stimmen.“

Erik ten Hag behauptete, dass seine Mannschaft von Manchester United nicht an ein Titelrennen denke

Manchester United schlug Leicester bei einem überzeugenden Heimsieg gegen Leicester mit 3:0

United liegt fünf Punkte hinter Tabellenführer Arsenal und zwei hinter dem zweitplatzierten Manchester City.

Die Mannschaft von Ten Hag hat ein Spiel mehr als die Gunners bestritten und ist bis zur Reise nach Anfield gegen Liverpool am 5. März nicht wieder in der Premier League.

Der United-Trainer gab auch zu, dass die Leistung seiner Mannschaft beim Sieg über Leicester alles andere als perfekt war.

Ten Hag sagte: „Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden, es ist ein großartiges Ergebnis. Wenn Sie jeden dritten Tag spielen, können Sie nicht immer die gleiche Leistung erzielen. Heute war es wirklich hart.

“Wir hatten Probleme und nur wegen David de Gea hatten wir in der Halbzeit ein Gegentor.”

Leicester hatte in der ersten Halbzeit eine gute Phase und hätte durch Harvey Barnes und Kelechi Iheanacho fast ein Tor erzielt, aber De Gea war im Tor von United in guter Form.

“Erste Halbzeit hat Leicester brillant gespielt, wir waren Müll, so wie wir wirklich undiszipliniert waren”, sagte Ten Hag.

„Zum Glück hatten wir Halbzeit, wir konnten einiges reparieren und die zweite Halbzeit war super. Es hat viel Spaß gemacht, es hat Spaß gemacht zuzusehen, wie wir so viele Chancen herausgespielt und tolle Tore erzielt haben.“

Marcus Rashford traf zweimal für United, um seine hervorragende Form in dieser Saison aufrechtzuerhalten. Sein zweiter Treffer gegen die Foxes war sein 24. Tor in allen Wettbewerben – bereits die höchste Bilanz, die er in einer einzigen Saison erzielt hat.

Aber Ten Hag war der Meinung, dass auch andere Spieler Anerkennung für gute Leistungen beim Sieg verdienten.

Marcus Rashford erzielte zwei Tore für United, während seine gute Form vor dem Tor anhielt

Ten Hag sagte: »Er [Rashford] kommt in die Positionen, aber vergiss das Team nicht. Ich möchte Bruno noch einmal hervorheben. Zwei tolle Assists. Es gibt so viele Spieler, die ihm im richtigen Moment den Ball zuspielen können, wie Bruno, Jadon, Fred.“

United hat ein entscheidendes Spiel in der Europa League, das Finale des Carabao Cup und die 5. Runde des FA Cup, bevor sie das nächste Mal in die Premier League zurückkehren.

Die Red Devils treffen nach ihrem 2:2-Unentschieden im Play-off-Hinspiel der Europa League auf Barcelona, ​​bevor sie zum Carabao Cup-Finale gegen Newcastle nach Wembley reisen und dann West Ham im FA Cup empfangen.

United tritt dann im nächsten Premier League-Spiel gegen Liverpool an.