Die Pechsträhne der Ducks gegen Minnesota Wild erstreckt sich auf 10 Spiele

Matt Boldy und Mats Zuccarello erzielten früh in einem dritten Drittel mit vier Toren einen Abstand von vier Sekunden, und die Minnesota Wild besiegten die Ducks am Freitagabend mit 7: 3.

Zuccarello beendete das Spiel mit zwei Toren und einer Vorlage, Boldy und Ryan Hartman hatten jeweils eines und Kirill Kaprizov fügte bei seiner Rückkehr zwei Vorlagen hinzu.

Kaapo Kahkonen erzielte 39 Paraden für die ausgeruhten Wild, die ihren 10. Sieg in Folge gegen die Ducks gewannen – die längste Siegesserie gegen einen Gegner in der Teamgeschichte.

Boldy traf nach einer Ablenkung von einem Verteidiger 30 Sekunden nach Beginn des dritten Durchgangs, bevor Zuccarello mit einem Wrister aus dem Schlitz zum 4: 1 traf. Der Mannschaftsrekord für die schnellsten zwei Tore liegt bei drei Sekunden, aufgestellt von Jim Dowd und Richard Park am 21. Januar 2004.

Anthony Stolarz machte 23 Paraden für die Ducks, wurde aber gezogen, nachdem Victor Rask es um 2:05 Uhr des dritten mit 6: 1 erzielt hatte.

Minnesota spielte zum ersten Mal seit sechs Tagen wieder und zeigte keinen Rost, was zum großen Teil der Kaprizov-Hartman-Zuccarello-Reihe zu verdanken war, die in der Anfangsphase zusammen zwei Tore und drei Vorlagen erzielte. Es endete mit sieben Punkten.

Weniger als 90 Sekunden, nachdem Kevin Fiala ein Zwei-gegen-Eins mit Boldy beendet hatte, parierte Zuccarello einen Abpraller von Kaprizovs Schuss und führte Hartman mit 2:0 in Führung.

Ein Schuss von Max Comtois aus dem rechten Kreis brachte die Ducks auf einen Schlag, aber Kaprizov erzwang einen Turnover am Ducks-End und schickte blindlings einen Pass auf Zuccarello für einen fulminanten One-Timer aus dem linken Kreis und eine 3: 1-Führung.

Sam Carrick von den Ducks landet im Netz, während Wild-Goalie Kaapo Kahkonen das Geschehen in der ersten Halbzeit verfolgt.

(Jim Mone / Assoziierte Presse)

Kaprizov wurde am Donnerstag zu seinem ersten All-Star-Spiel ausgewählt und hat 10 Punkte in seinen letzten fünf Spielen und 31 in seinen letzten 18. Der beste Torschütze des Teams kehrte zurück, nachdem er ein Spiel verpasst hatte, nachdem er am 6. Januar in Boston einen Treffer auf den Brettern hatte, der ihn verließ mit Oberkörperverletzung.

Anaheim spielte ohne seinen Punkteführer Troy Terry, der am Freitag in das COVID-19-Protokoll aufgenommen wurde. Er ist mit 22 Toren Sechster in der NHL und war der einzige Ducks-Spieler, der zweistellig ins Spiel kam.

Sonny Milano, mit neun Toren geteilter Zweiter im Team, reiste in der ersten Halbzeit mit einer Oberkörperverletzung ab und kehrte nicht zurück.

Derek Grant und Trevor Zegras trafen im dritten Drittel für die Ducks.