Die Eagles beenden ENDLICH ihre Niederlagenserie, da Jason Kelce, Jalen Hurts und Co. Abwehr des von Tyrod Taylor angeführten Comebacks der Giants – nachdem New York Tommy DeVito den Stecker gezogen hatte

• Die Eagles verbesserten sich auf 11-4, als sie am Montag wieder in die Siegeskolonne zurückkehrten
  • Jalen Hurts erzielte seinen 15. Rushing-TD der Saison – ein NFL-Rekord für einen QB
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Trotz eines späten Vorstoßes der Giants beendeten die Eagles am Weihnachtstag eine Niederlagenserie von drei Spielen, als sie ihre NFC East-Rivalen mit 33:25 besiegten und sich selbst auf den Fahrersitz setzten, um die Division zu gewinnen.

New York lag nach zwei Vierteln mit 17 Yards zurück, aber Tyrod Taylor – der Tommy DeVito zu Beginn der zweiten Halbzeit ersetzte – traf gegen Ende des vierten Viertels mit Darius Slayton für einen 69-Yard-Score, der zum 30:25 führte.

Die Giants hatten zwei Sekunden vor Schluss noch eine letzte Chance, den Ausgleich zu erzielen, nachdem sie die 26-Yard-Linie der Eagles erreicht hatten, aber Taylor wurde im letzten Spielzug in der Endzone von Kelee Ringo abgewehrt.

Adoree’ Jackson sorgte für den späten Funken der Giants (5-10), als er eine Interception aus 76 Yards für einen Punktestand erwiderte und Saquon Barkley eine 2-Punkte-Verwertung verwandelte, die es gegen Ende des dritten Viertels auf 20-18 erhöhte.

Barkley hatte zuvor mit einem Sieben-Yard-Lauf einen Treffer erzielt, der den Stand auf 20:10 verkürzte, nachdem Boston Scott den Anstoß in der zweiten Halbzeit verfälscht hatte.

Jalen Hurts erzielte seinen 15. Rushing-Touchdown der Saison mit einem Ein-Yard-Tush-Push.

Der Running Back der Philadelphia Eagles, D'Andre Swift, jubelt nach seinem Treffer gegen die Giants

Der Running Back der Philadelphia Eagles, D’Andre Swift, jubelt nach seinem Treffer gegen die Giants

Tommy DeVito wurde zur Halbzeit der letztendlichen Niederlage am Montag für Tyrod Taylor eingewechselt

Die Eagles, jetzt 11-4, müssen nächste Woche Arizona schlagen und die Giants im Saisonfinale erneut besiegen, um an der Spitze der NFC East zu landen.

Die aufeinanderfolgenden Niederlagen gegen San Francisco, Dallas und Seattle beendeten jedoch im Wesentlichen Philadelphias Versuch, die Nummer 1 der NFC zu werden.

Die Eagles hatten in keinem ihrer letzten drei Spiele mehr als 19 Punkte erzielt. Und es war ihr höchster Gesamtpunktwert in der ersten Halbzeit der Saison.

Hurts erzielte seinen 15. Rushing-Touchdown der Saison mit einem 1-Yard-Tush-Push zu Beginn des ersten Viertels, was ihm den meisten Quarterback in einer Saison in der NFL-Geschichte bescherte. Carolinas Cam Newton hielt 2011 mit 14 Rushing Touchdowns den Rekord für einen Quarterback.

Mit seinem 36-Yards-Score im zweiten Viertel stellte Hurts außerdem den Saisonrekord des Teams für die Gesamtzahl der Touchdowns mit DeVonta Smith ein, was ihm in diesem Jahr 35 Touchdowns bescherte. Quarterback Randall Cunningham kam 1990 auf 35, und Hurts zog letzte Saison mit ihm gleich.

Ein Fan der Philadelphia Eagles sieht sich am Weihnachtstag Aufwärmübungen an, die wie der Weihnachtsmann gekleidet sind

Tyrod Taylor kam zur Halbzeit für DeVito ins Spiel und beendete das Spiel mit 133 Yards

Im vierten Viertel hatten die heimischen Fans die Pässe der Offensive satt und riefen „Lass den Ball! Lass den Ball laufen!“

Hurts warf einen unvollständigen Pass und die Menge brach in Buhrufe aus. Aber Trainer Nick Sirianni und Offensivkoordinator Brian Johnson hörten schließlich zu und die Fans tobten, als Kenneth Gainwell einen 22-Yard-Lauf fälschte. D´Andre Swift erzielte einen 5-Yard-Lauf zum 27:18.

Die Eagles stehen seit 2014 im Linc mit 11:0 gegen New York und haben die Giants in der vergangenen Saison dreimal geschlagen (einschließlich der Playoffs).

Die Giants verloren ihr zweites Spiel in Folge nach einer Siegesserie von drei Spielen, die einen seltenen Lichtblick in der Saison darstellte.