Des Hasler schlägt mit einem Kuss auf den Fan ein, während der mutige Manly knapp gegen Rabbitohs verliert

Des Hasler schlägt dem Fan mit einem Kuss zu, während der mutige Manly knapp gegen Rabbitohs verliert, obwohl er 71 Minuten lang mit 12 Männern gespielt hat

Des Hasler hatte wenig Zeit für Feinheiten, als er beobachtete, wie seine Manly-Mannschaft am Freitagabend bei der 40: 22-Niederlage gegen South Sydney einen tapferen Kampf lieferte.

Der 61-Jährige reagierte verärgert, als ein Fan einen Kuss in Richtung der Trainerbox warf, nachdem die Rabbitohs ihren zweiten Versuch des Spiels erzielt hatten, um spät in der ersten Halbzeit mit 12: 10 in Führung zu gehen.

Auf Twitter gepostetes Filmmaterial zeigt einen Unterstützer, der direkt vor der Trainerbox steht, bevor er sich Hasler zuwendet und dem Sea Eagles-Trainer einen Kuss zuwirft.

Des Hasler war unbeeindruckt, als ihm ein Fan spät in der ersten Halbzeit einen Kuss zuwarf (rechts)

Der Trainer von Manly deutete auf den Ventilator, als würde er eine Fliege wegschlagen

Der zweimalige Premiership-Gewinner war sichtlich genervt und gestikulierte auf den Fan, als würde er eine Fliege wegschlagen.

Hasler wird weitaus beeindruckter von der Leistung seines Teams gewesen sein, da Manly gegen die Rabbithos standhielt, obwohl er nach dem Platzverweis von Karl Lawton 71 Minuten mit 12 Mann spielte.

Die Sea Eagles-Nutte war erst der zweite Spieler, der in der laufenden NRL-Saison nach einem Horror-Tackle gegen Souths Skipper Cameron Murray seinen Marschbefehl erhielt.

Hasler sah, wie seine Mannschaft für die Saison auf 4: 4 fiel, aber nach einer mutigen Leistung gegen Souths

Manly verlor Karl Lawton nur neun Minuten nach Spielbeginn nach einem brutalen Zweikampf

Nach nur neun Minuten packte Lawton Murray direkt vor dem Pfosten und hob ihn hoch, bevor er über seine Horizontale kippte und ihn schwer auf den Rasen fallen ließ.

Trotz ihrer zahlenmäßigen Unterlegenheit gingen die Sea Eagles durch zwei Versuche in fünf Minuten von Kieran Foran und Jason Saabs erstem Vier-Zeiger der Saison mit 8:2 in Führung.

Die Rabbitohs schlugen zurück, als Keaon Koloamatangi und Alex Johnston beide flankten, wobei letzterer gerade genug tat, um Tolutau Koula und Saab auszuweichen, bevor er den Ball im Eckpfosten landete.

Cody Walker markierte sein 150. NRL-Spiel mit einem Versuch in der zweiten Hälfte für die Rabbitohs

Trotz eines 71-minütigen 13-gegen-12-Spiels musste South Sydney gegen Manly ins Schwitzen kommen

Christian Tuipulotu erzielte Manlys dritten Versuch des Spiels vier Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit nach Daly Cherry-Evans drittem 40:20-Kick der Saison, aber die Rabbitohs übernahmen mit der Sirene wieder die Führung, als Blake Taaffe Isaiah Tass verwandelte. Versuchen.

Taafe fügte zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei weitere Konvertierungen hinzu, als Thomas Burgess und Cody Walker, die sein 150. NRL-Spiel spielten, beide für Souths überquerten.

Manly war jedoch noch nicht fertig und hielt den Wettbewerb durch einen Strafversuch am Leben, nachdem Cherry-Evans zugesprochen wurde, illegal von Damien Cook angegriffen worden zu sein, als er bereit zu sein schien, ein Tor zu erzielen.

Die Sea Eagles erzielten drei Versuche in der ersten Halbzeit, obwohl sie Lawton durch eine frühe rote Karte verloren hatten

Manly verteidigte entschlossen und blieb bis zur Schlussphase im Spiel

Souths war jedoch nicht zu leugnen und besiegelte den Sieg, als Murray direkt unter die Pfosten tauchte, um es in weniger als 10 Minuten zu einem Spiel mit drei Punkten zu machen, und Taaffe fügte einen für sich selbst hinzu, als die Uhr auf Null tickte.

Die Rabbitohs kletterten mit dem Sieg zurück in die Top-8 und verbesserten sich für die Saison auf 4-4, der gleiche Rekord wie die Sea Eagles.

Manly tritt nächste Woche gegen Wests an, während Souths am Donnerstagabend die Broncos empfängt.