Der lebhafte Thomas Frank verspottet Manchester United nach dem 3: 1-Sieg gegen Brentford

Der resolute Thomas Frank bedauert Manchester United nach dem 3: 1-Sieg gegen Brentford und beteuert: „Wir haben sie in der ersten Halbzeit absolut zerstört – unsere Intensität hat sie getötet.“

• Brentford zeigte in der ersten Halbzeit gegen Manchester United eine beeindruckende Leistung
  • Sie gewannen durch Tore von Anthony Elanga, Mason Greenwood und Marcus Rashford
  • Bees-Trainer Thomas Frank zeigte sich optimistisch über den Leistungsstandard seiner Mannschaft

Brentford-Trainer Thomas Frank gab eine vernichtende Einschätzung der Referenzen von Manchester United ab, nachdem seine Mannschaft mit 1:3 gegen die Red Devils untergegangen war.

Anthony Elanga, Mason Greenwood und Marcus Rashford führten United zu einem 3:1-Sieg, aber sie ritten zeitweise ihr Glück – oder wie Frank es ausdrückte: „Wir haben Manchester United in der ersten Halbzeit absolut zerstört.

„Ich bin unglaublich stolz auf mein Team. Wir sind der kleinste Verein in der Premier League, Manchester United der größte. Wir haben sie in der ersten Halbzeit zerstört, sie hatten keine Chance, drei Riesenchancen und es hätte nur einen Gewinner dieses Spiels geben können.

Thomas Frank hielt sich nicht zurück, über Manchester United zu sprechen, nachdem sie Brentford besiegt hatten

Bullish Frank sagte, United habe im Spiel gegen Brentford „unglaubliches Glück“ gehabt

„Sie haben unglaubliches Glück. Ich weiß alles über das Eingehen von Risiken. Sie änderten das System gegen den kleinen Brentford.

„An einem dieser Abende, Fairplay gegenüber David de Gea, wenn wir diese Chancen noch einmal bekommen, wird einer ins Netz gehen. Unsere Intensität hat sie umgebracht, wir haben gezeigt, dass wir in der ersten Halbzeit auf Brentford-Art gespielt haben.

„Das Spiel hat sich geöffnet, aber sie hatten vor ihrem Tor keine Chance gehabt. Deshalb zahlen sie 72 Millionen Pfund für Jadon Sancho und er ist nicht einmal im Team.

„Von den drei Toren ist das zweite am enttäuschendsten und es ist schwierig, zurückzukommen. Die Art und Weise, wie wir sie in der ersten Halbzeit zerschmettert haben, war fantastisch, so stolz auf mein Team.

Brentford hat nun fünf seiner letzten sechs Premier-League-Spiele verloren und belegt den 14. Platz in der Premier-League-Wertung.

Aber Frank zeigte sich unmissverständlich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft gegen solch illustre Gegner.

Frank war offensichtlich unbeeindruckt von dem, was er von Ralf Rangnicks Aufstellung bei United sah

„Ich weiß, dass Tore die Dynamik von Spielen verändern, aber wenn man sich die Gesamtleistung über 90 Minuten ansieht, gab es nur einen Gewinner, und das waren wir“, sagte er.

„Ich bin unglaublich stolz auf das Team und die Spieler und darauf, wie wir Manchester United in der ersten Halbzeit absolut zerstört haben. Wir hatten sechs Chancen. Sie hatten null.

„Es ist ein Wunder, dass sie zur Halbzeit nicht mit 0:2 zurücklagen. Meine Jungs rennen und kämpfen immer weiter, und das haben sie bis zum Schluss durchgehalten.“