Der Held von Chelsea startet nach dem Unentschieden in Bournemouth einen vernichtenden Angriff, während Pochettino die Hitze spürt | Fußball | Sport

Chelsea-Legende Frank Leboeuf hat sich nach dem torlosen Unentschieden am Sonntag gegen Bournemouth bei seinem Ex-Klub bewährt, wobei Conor Gallagher als Einzelspieler ausgewählt wurde. Der neue Trainer Mauricio Pochettino hatte einen schleppenden Start ins Leben an der Stamford Bridge und der Argentinier steht unter Druck, die Angriffsprobleme der Mannschaft zu beheben.

Die Blues ließen im Vitality Stadium erneut ihre großen Geschütze auffahren. Der Serienmeister der Premier League, Raheem Sterling, der 88-Millionen-Pfund-Neuzugang Mykhaylo Mudryk und der aufregende Sommer-Rekrut Nicolas Jackson bildeten die ersten drei, obwohl Chelseas Angriff stumpf und wirkungslos blieb.

Obwohl 14 Schüsse registriert wurden, führte keiner von ihnen zu einem Tor, da das Spiel 0:0 endete, sodass Pochettinos Mannschaft nur auf dem 14. Platz der Premier-League-Tabelle landete. Auch gegen Nottingham Forest zogen sie in ihrem letzten Spiel vor der Länderspielpause eine Lücke.

Leboeuf, der zwischen 1996 und 2001 für Chelsea spielte, ist in die Offensive gegangen, und Chelseas Inkompetenz an der Spitze lässt ihn sprachlos werden.

„Wir sollten nicht über Chelsea reden, bis sie es schaffen, auch nur ein Tor zu schießen, denn es gibt nicht viel zu sagen“, sagte der Franzose gegenüber ESPN. „Sie sind gut, bis sie das letzte Drittel erreichen, und dann sieht man Dinge, die ich noch nie in meinem Leben gesehen habe.“

Leboeuf wies weiter auf einen Moment in der zweiten Halbzeit hin, der ihn zum Kochen brachte. “[Conor] „Gallagher hatte die Chance, einen einfachen Vier-Yard-Pass auf Jackson zu spielen, und er legte ihn hinter sich“, fügte er hinzu. „Ich stand von meinem Sofa auf, schrie und sagte: ‚Wie ist das möglich?‘.“ Sie machen im letzten Drittel dumme, dumme und ungeschickte Sachen, die es ihnen nicht erlauben, Tore zu schießen.

Insbesondere Jackson steht seit seinem 32 Millionen Pfund teuren Wechsel von Villarreal auf dem Prüfstand, da der 22-Jährige in fünf Einsätzen bisher nur ein Tor erzielte und eine Vielzahl hochwertiger Chancen vergab.

„Mit den Chancen, die wir uns in den ersten 20, 25 Minuten erspielt haben [against Bournemouth]„Ich denke, wir hätten es in diesem Moment verdient, ein Tor zu erzielen, aber wir haben kein Tor gemacht“, sagte der Argentinier nach dem Schlusspfiff.

„Dann war das Spiel offen, die letzten 15, 20 Minuten, glaube ich, wollten wir gewinnen. Ich bin vom Ergebnis enttäuscht, weil wir gewinnen wollten, aber natürlich kennen wir die Umstände. Wieder haben wir mehr verdient, aber das haben wir nicht.“ bekommen, was wir verdienen.