Der englische Star Harry Kane muss sich vor dem Aufeinandertreffen der USA nach Verletzungsangst bei der Weltmeisterschaft einem Scan unterziehen | Fußball | Sport

Das englische Ass Harry Kane soll sich Berichten zufolge vor dem Aufeinandertreffen der Three Lions bei der Weltmeisterschaft mit den USA am Freitag am rechten Knöchel untersuchen lassen. Der Stürmer von Tottenham wurde in der Schlussphase des 6:2-Sieges seines Landes gegen den Iran am Montag ausgewechselt.

England ging als Favorit in die Katar-Weltmeisterschaft, nachdem es vor vier Jahren in Russland das Halbfinale erreicht hatte und dieses Mal durch die Qualifikationsgruppe gesegelt war. Und Manager Gareth Southgate wird Kane suchen, um das Geschäft während des gesamten Turniers zu führen.

Kane war der Schlüssel für sein Land gegen den Iran, da er zwei Tore seines Teams vorbereitete. Aber er wurde in der 48. Minute Opfer einer schweren Herausforderung von Morteza Pouraliganji, als das Ass zu Boden ging und seinen Knöchel umklammerte.

Kane machte weitere 28 Minuten weiter, bevor er schließlich für Callum Wilson Platz machte. Und der Spurs-Mann wurde später beim Hinken gesehen, als er nach dem Showdown einen Riemen trug.

JUST IN: Der englische Star Declan Rice freut sich über die Gelegenheit, Kritikern das Gegenteil zu beweisen

England war gegen den Iran in hervorragender Form und ging nach 35 Minuten in Führung, als Jude Bellingham nach Hause ging. Bukayo Saka und Raheem Sterling brachten dann ihre Namen auf die Torschützenliste, um ihr Land zur Pause mit 3: 0 in Führung zu bringen, wobei der Iran kaum gefährlich war.

Saka baute Englands Führung kurz nach der vollen Stunde aus, aber Mehdi Taremi erzielte bald ein Tor für den Iran. Die Mannschaft von Southgate war jedoch nie in Gefahr, ihre Führung zu verlieren, und beendete das Spiel, als die eingewechselten Marcus Rashford und Jack Grealish späte Tore erzielten, bevor Taremi sein zweites für den Iran erzielte.

Englands Sieg brachte sie an die Tabellenspitze der Gruppe B, während Wales später am Montagabend ein 1:1-Unentschieden gegen die USA spielte.