Dejan Joveljic erzielt ein Tor und einen Assist beim Sieg der Galaxy über New York City FC

Dejan Joveljic traf gegen Ende der ersten Halbzeit, Diego Fagúndez traf zu Beginn der zweiten Halbzeit nach Vorlage von Joveljic und die Galaxy schlug New York City FC am Mittwochabend im Dignity Health Park mit 2:0.

John McCarthy schloss mit vier Paraden ab und sicherte sich für die Galaxy (9-3-7) sein viertes Zu-Null-Spiel der Saison.

Joveljic brachte Galaxy endgültig in Führung, als er in der 41. Minute mit einem Linksschuss aus der Mitte des Strafraums ohne Vorlage traf. Es war sein elftes Saisontor.

Joveljic steuerte in der 49. Minute seine vierte Vorlage bei, als Fagúndez zum dritten Mal in dieser Saison ein Tor erzielte.

Matt Freese wehrte drei Schüsse für New York City (9-7-2) ab, das nach einer Siegesserie von fünf Spielen zwei Spiele in Folge verloren hat.

NYCFC führt die Allzeitserie mit 4-3-0 und einer 2-3-0-Marke in Carson an.

Als NYCFC das letzte Mal in die Stadt kam, errang Galaxy zum Auftakt der Saison 2022 vor ausverkauftem Publikum einen 1:0-Sieg.

New York City bleibt unterwegs und spielt am Samstag gegen Nashville SC. Die Galaxy reist am Samstag zu Real Salt Lake.