Dave Portnoy feiert, als die Oilers das Stanley Cup-Finale erreichen … und der Gründer von Barstool hat nach einer RIESIGEN Wette ein Preisgeld von 2,1 Millionen Dollar im Visier

• Die Edmonton Oilers besiegten die Dallas Stars und erreichten das Stanley Cup-Finale
  • Dave Portnoy hat dieses Jahr sowohl die Oilers als auch die Boston Celtics unterstützt
  • Der Gründer von Barstool Sports behauptet, allein im Jahr 2024 bereits 5,4 Millionen Dollar gewonnen zu haben

Dave Portnoy ist weiterhin auf dem Weg zu einem atemberaubenden Zahltag, nachdem die Edmonton Oilers die Dallas Stars besiegten und sich so ihren Platz im Stanley Cup-Finale sicherten.

Connor McDavid erzielte ein Tor und einen Assist, als die Oilers am Sonntag mit 2:1 gegen die Stars gewannen. Der Sieg bedeutet, dass Edmonton die Serie mit 4:2 gewinnt.

Die Oilers, die zuletzt 2006 die Meisterschaftsrunde erreichten, treffen nun in einer Best-Seven-Serie, die am Samstag in Sunrise beginnt, auf die Florida Panthers.

Nach dem Spiel am Sonntag postete Barstool Sports-Gründer Portnoy einen Clip, in dem er den Sieg zu Hause feiert.

Er gab nach dem Spiel bekannt, dass er 1 Million Dollar gewinnen wird, wenn Dies ist der größte Preis im Edmontoner Landhockey, zusätzlich zu 1,1 Millionen Dollar, wenn die Boston Celtics die Dallas Mavericks im NBA-Finale schlagen.

Dave Portnoy bleibt auf Kurs für einen atemberaubenden Zahltag, nachdem die Oilers die Stars besiegt haben

Connor McDavid erzielte ein Tor und einen Assist, als die Oilers mit 2:1 gegen die Stars gewannen.

„Wenn beide Teams gewinnen, werde ich 2024 7,5 $ gewinnen und jedes große Event dieses Jahr gewonnen haben. Dieser Lauf sollte in die Geschichtsbücher eingehen“, schrieb Portnoy in den sozialen Medien.

Er behauptet, allein im Jahr 2024 bereits 5,4 Millionen Dollar gewonnen zu haben, indem er auf den Sieg von Scottie Scheffler beim Masters (1,3 Millionen Dollar), den Gewinn der nationalen Meisterschaft der UConn Huskies (2,1 Millionen Dollar), den Sieg der Chiefs beim Super Bowl, den Sieg von Washington beim Sugar Bowl (beide 500.000 Dollar) und den Sieg von Michigan beim Rose Bowl (1 Million Dollar) gesetzt hat.

In dem Video schrie ein keuchender Portnoy unterdessen: „Ich habe euch gesagt, dieses Team würde es schaffen, ich habe euch gesagt, dieses Team würde es schaffen.“

„Ich habe nie an dieser Mannschaft gezweifelt – wir haben von Anfang bis Ende dominiert. Wir sind noch nicht fertig. Wir sind noch nicht fertig. Der Cup gehört nicht nach Südflorida. Er gehört nach Edmonton.“

Zach Hyman erzielte ebenfalls ein Tor für die Oilers, die drei Spiele in Folge gewannen und sich damit in sechs Spielen das Finale der Western Conference sicherten. Torwart Stuart Skinner parierte 34 Schüsse und Verteidiger Evan Bouchard gab zwei Vorlagen.

Mason Marchment antwortete mit dem einzigen Tor für die Stars, die die reguläre Saison der Konferenz gewannen. Torwart Jake Oettinger hielt acht Schüsse.

McDavid feiert sein Tor im ersten Drittel des Sieges am Sonntag gegen die Dallas Stars

McDavids spektakuläres Tor bei einem Powerplay eröffnete den Torreigen in der 4:17 Minute der ersten Halbzeit, als er den ersten Torschuss seines Teams verwandelte. Der Kapitän der Oilers wich ein paar Verteidigern mit geschickten Zehenzügen aus, bevor er mit einem Rückhandtreffer sein fünftes Tor in den Playoffs erzielte.

Hyman erzielte in der 15:42 Minute des ersten Drittels einen weiteren Vorteilstreffer und verdoppelte damit die Führung. McDavid spielte Hyman einen Pass zu, als dieser auf den Slot zusteuerte, und dieser schoss in die obere Ecke, was sein Ligabesttor von 14 in der Nachsaison war.

Marchment löste Skinner schließlich mit dem 30. Schuss seines Teams an diesem Abend in der 9:18 Minute des dritten Drittels. Marchments Schuss aus dem Ansturm ging daneben, aber Tyler Seguin eroberte den Ball und schickte Marchment einen Pass vor die Tür, und er versenkte ihn für sein drittes Tor in den Playoffs.

Die Stars waren von Beginn an das dominierende Team und drängten fieberhaft ins Spiel, konnten in der hektischen Schlussphase jedoch nicht ausgleichen.

Dallas konnte drei Powerplay-Gelegenheiten nicht nutzen und schaffte es während der gesamten Serie nicht, einen einzigen Mannvorteil zu erzielen. Edmonton hat in seinen letzten 10 Postseason-Spielen 28 Unterzahlsituationen erfolgreich überstanden.

Oilers-Stürmer Evander Kane kam in den letzten beiden Spielabschnitten nur wenige Male zum Einsatz, nachdem er sich in der Anfangsphase eine Verletzung zugezogen hatte. Den Großteil des Spiels verbrachte er auf der Bank und unterstützte seine Teamkollegen.