Daniil Medvedev folgt der US-Open-Siegerin Emma Raducanu und zieht sich vom Kreml-Cup zurück | Tennis | Sport

Die junge Britin schockierte die Tenniswelt, als sie als erste Qualifikationsspielerin in der Geschichte ein Major gewann, in das Turnier auf Platz 150 der Welt einstieg und zehn Spiele in Folge gewann, ohne auf dem Weg zum Titel einen Satz zu verlieren.

Unterdessen stoppte Medvedev Novak Djokovics Chancen, Geschichte zu schreiben, indem er den Serben im Finale mit 6: 4 6: 4 6: 4 besiegte, da Djokovic versuchte, der erste Mann seit 52 Jahren zu werden, der den Kalender-Grand Slam gewinnen würde, während der Titel auch waren auch ein Rekord 21NS für einen männlichen Einzelspieler auf Grand-Slam-Niveau.

Es war das dritte Major-Finale des Russen, als er 2019 bei den US Open nach zwei Sätzen einen fünften Platz gegen Nadal erzwang, bevor er verlor, und im Finale der Australian Open zu Beginn eine Niederlage in geraden Sätzen gegen Djokovic hinnehmen musste des Jahres.

Sowohl er als auch Raducanu konnten ihre Flushing Meadows-Titelgewinne in der kalifornischen Wüste diese Woche nicht wiederholen.