Crystal Palace-Verteidiger Joachim Anderson behauptet, seine Mannschaft hätte “West Ham leicht schlagen sollen”

Crystal Palace-Verteidiger Joachim Anderson behauptet, seine Mannschaft habe West Ham in beiden Spielen dieser Saison “DOMINIERT” und im Selhurst Park “leicht schlagen sollen”

West Ham überlebte einen späten Schrecken und holte sich alle drei Punkte gegen Crystal Palace, aber Eagles-Verteidiger Joachim Andersen glaubt, dass seine Mannschaft die Hammers dominierte.

Der Doppelpack von Manuel Lanzini erwies sich als entscheidend, als West Ham seinen 3:2-Sieg festhalten konnte, nachdem Palace mit späten Toren von Odsonne Eduoard und Michael Olise zurückgekämpft hatte.

Michail Antonio eröffnete die Führung für die Hammers, bevor der Argentinier die Führung verdoppelte und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit aus dem Punkt heraus ein Drittel hinzufügte.

Mauel Lanzini erzielte einen Doppelpack, als West Ham an Silvester den Crystal Palace im Selhurst Park besiegte

Eagles-Verteidiger Joachim Andersen behauptete, seine Mannschaft hätte die Hammers leicht schlagen sollen

Die Mannschaft von David Moyes konnte im letzten Spiel der Mannschaften am dritten Spieltag einen Punkt holen.

Aber Palace-Innenverteidiger Andersen behauptete, die Eagles hätten es verdient, ihre Londoner Rivalen in dieser Saison in beiden Spielen zu schlagen.

“Wir haben jetzt zweimal gegen West Ham gespielt und beide Male haben wir sie dominiert”, sagte er gegenüber Sky Sports.

Michael Olise erschreckte West Ham, als er in der 90. Minute das zweite Tor von Palace erzielte

„Ich denke, wir sollten dieses Spiel einfach gewinnen. Sie hatten zwei Chancen und einen Elfmeter, der kein Elfmeter ist. Wir sollten dieses Spiel gewinnen.

„Vielleicht hätten wir etwas früher treffen sollen. Wir haben spät getroffen, was es schwierig macht, aber wir hatten die Chance zum 3:3.’

Luka Milivojevic versuchte, den Ball nach einem Kopfball von Jarrod Bowen mit der Brust zu unterdrücken, doch eine schwere Fehleinschätzung führte dazu, dass er stattdessen seinen rechten Arm traf.

Luka Milivojevic per Handball im Strafraum, um Lanzini die Chance zu geben, vom Punkt aus zu treffen

Darren England zeigte zunächst nicht auf den Punkt, aber VAR Chris Kavanagh riet dem Schiedsrichter, seinen Bildschirm am Spielfeldrand aufzusuchen, wo er feststellte, dass er einen klaren und offensichtlichen Handball verpasst hatte.

Aber Andersen widersprach der Entscheidung von ganzem Herzen und behauptete, es sei “offensichtlich”, dass es sich nicht um einen Elfmeter handele.

‘Für mich seine [Luka Milivojevic’s] Arm ist nah an seinem Körper, also ist es keine Strafe. Es ist offensichtlich, dass es keine Strafe ist.

„Wir hatten in der ersten Halbzeit so viele Chancen und das hat uns Hoffnung gemacht. Wir haben in der Halbzeitpause darüber gesprochen, dass wir die Chancen, die wir gerade hatten, nutzen werden.

‘Der Elfmeter machte es beim 3:0 vor der Halbzeit schwierig. Es ist schwer zu ertragen.’

Der Argentinier fand das Netz vom Punkt, um die Hammers vor der Pause mit 3:0 in Führung zu bringen