Cristiano Ronaldo kann seinen Ekel nicht verbergen, nachdem er beim Sieg gegen Brentford von Ralf Rangnick eingewechselt wurde

Cristiano Ronaldo wirft einen STROP, nachdem er beim Sieg von Man United in Brentford durch Ralf Rangnick ausgewechselt wurde … aber Interimschef besteht darauf: “Ich muss die Entscheidung im Interesse des Teams treffen”

• Cristiano Ronaldo hatte Mühe, gegen Brentford einen großen Einfluss zu haben
  • Er wurde von Ralf Rangnick ausgewechselt und zeigte sich an der Seitenlinie sichtlich frustriert
  • Rangnick sagte danach, dass er den Stürmer für zukünftige Spiele schützen wolle
  • Ronaldo warf auch seinen Trainingsanzug verärgert weg, nachdem er ihm ausgehändigt worden war

Cristiano Ronaldo warf einen Streichriemen, nachdem er in Brentford eingewechselt worden war, und Ralf Rangnick warnte, dass er ihn in Zukunft gerne wieder abholen würde, bestand jedoch darauf, dass er kein Problem mit dem portugiesischen Superstar habe.

Ronaldo war wütend, als er in der 71. Minute durch Harry Maguire ersetzt wurde, United mit 2: 0 führte und Rangnick unbedingt auf eine Dreierkette umstellen wollte, um die Führung seiner Mannschaft zu verteidigen.

Ronaldo trottete vor sich hin murmelnd davon, warf seine Jacke frustriert auf den Boden, als er sich auf die Bank setzte, und wurde später gesehen, wie er die Entscheidung, ihn zurückzuziehen, in Frage stellte.

Cristiano Ronaldo war sichtlich verärgert über die Entscheidung von Ralf Rangnick, ihn in Brentford abzuholen

Der Stürmer hatte eindeutig das Gefühl, dass ihm die Chance, ein Tor zu erzielen, verweigert wurde, als das Spiel offen wurde

Rangnick hatte das letzte Wort, obwohl er sich an Ronaldo wandte, nachdem Marcus Rashford, der zusammen mit Maguire eingewechselt wurde, dann den dritten Treffer für United erzielte.

Rangnick sagte: „Er fragte mich: „Warum ich, warum ziehst du mich aus?“ Cristiano war nicht glücklich.

„Ich sagte: „Hör zu, ich muss die Entscheidung im Interesse der Mannschaft und des Vereins treffen.“

„Wir hatten vor fünf Tagen im Villa Park genau die gleiche Situation, 2: 0, 15 Minuten vor Schluss [and drew] und wir wollten nicht den gleichen Fehler machen. Ich beschloss, auf eine Fünferkette umzusteigen, komm schon [Harry] Maguire und Marcus [Rashford] als weiterer schneller Flügelstürmer und ich denke, es war die richtige Entscheidung.

„Ich sagte: „Ich verstehe, dass Sie immer noch ehrgeizig sind und selbst punkten wollen, aber vielleicht treffen Sie in ein paar Jahren als Cheftrainer hoffentlich dieselbe Entscheidung und spielen dieselbe Rolle wie ich nach 75 Minuten .“

Ronaldo saß nach dem Aussteigen eher auf den Stufen als auf einem Platz zwischen den anderen Spielern

„Ich habe nicht erwartet, dass er mich umarmt. Er ist ein Torschütze und er wäre gerne weitergekommen und hätte vielleicht ein Tor erzielt, aber es war wichtiger, kompakt zu sein und genug Beine und starke Kopfbälle zu haben, um seine Standardsituationen zu verteidigen, und als wir das dritte Tor erzielten, habe ich genau das zu ihm gesagt .

„Ich habe keinerlei Probleme mit Cristiano. Er kam von einer kleinen Verletzung zurück, trainierte anderthalb Wochen nicht und war 15 Minuten vor Schluss mit 2:0 in Führung, mit Spielern wie Marcus, Anthony Martial, warum sollte ich das nicht nutzen und deshalb würde ich es immer tun tun Sie es in einer solchen Situation noch einmal.’

United war David de Gea zu Dank verpflichtet, der sie in der ersten Halbzeit im Spiel gehalten hatte, bevor Anthony Elanga, Mason Greenwood und Rashford nach der Pause klinisch trafen, um einen Sieg zu erringen, der Rangnicks Männer auf zwei Punkte an den viertplatzierten West Ham heranbrachte.

Der portugiesische Stürmer setzte sich dann auf einen Stuhl, konnte seinen Ekel aber nicht verbergen

Ivan Toney erzielte ein spätes Tor für Brentford, der jetzt fünf seiner letzten sechs verloren hat, aber 10 Punkte über den letzten drei bleibt.

Brentford-Manager Thomas Frank sagte: „Wir sind der kleinste Verein in der Premier League, Manchester United der größte.

„Wir haben sie in der ersten Halbzeit zerstört, sie haben nicht geschnüffelt. Es ist ein Wunder, dass sie nicht 0:2 zurücklagen. De Gea war mit Abstand der beste United-Spieler.

„Sie haben unglaubliches Glück. Wie wir sie in der ersten Halbzeit geschlagen haben, war fantastisch. So stolz auf mein Team.

„Es sollte nur einen Gewinner geben, und das waren wir. Sie hätten höchstens ein Unentschieden verdient.“