Cristiano Ronaldo in TEARS, der den Tunnel hinuntergeht, während Portugal aus der Weltmeisterschaft geworfen wird

Cristiano Ronaldo geht in TEARS durch den Tunnel, während Portugal das jüngste WM-Schwergewicht ist, das nach einer Schockniederlage gegen den Riesenmörder Marokko ausgeschieden ist

Cristiano Ronaldo wird gefangen genommen, als er unter Tränen davonläuft, als Portugal im Viertelfinale mit einer 0: 1-Niederlage gegen Marokko aus der Weltmeisterschaft 2022 ausgeschieden ist.

Der 37-Jährige kam in der 51. Minute des Spiels von der Bank, um Ruben Neves zu ersetzen, da Portugal nach einem Tor von Youssef En-Nesyri in der ersten Halbzeit mit 0:1 zurücklag.

Der ehemalige Star von Manchester United konnte sein Land nicht wieder für den Wettbewerb begeistern, obwohl er 40 Minuten im Spiel spielte, schaffte es laut WhoScored.com nur 10 Berührungen und nur einen Schuss zu sammeln.

Cristiano Ronaldo wird dabei erwischt, wie er unter Tränen davonläuft, als Portugal aus der Weltmeisterschaft ausgeschieden ist

Der 37-Jährige war untröstlich, nachdem er im Viertelfinale gegen Marokko mit 0:1 verloren hatte

Der Stürmer konnte Portugal nicht zum Ausgleich bringen, nachdem er eingewechselt worden war

Ronaldo verpasste spät eine Chance, als sein Schuss mit dem rechten Fuß tief in die Hände von Torhüter Yassine Bounou gebohrt wurde, inmitten einer Reihe von Chancen, die seine Teamkollegen spät hatten, darunter ein Kopfball von Pepe.

Der Schlusspfiff ließ den Stürmer mit gebrochenem Herzen zurück, nachdem er seine Träume von einem letzten Schlag auf den größten internationalen Preis des Fußballs nicht am Leben erhalten konnte.

Bei der nächsten Weltmeisterschaft im Sommer 2026 wird er 41 Jahre alt sein, was bedeutet, dass dies höchstwahrscheinlich seine letzte Chance war, das große Turnier zu gewinnen.

Ronaldo verpasste spät eine Chance, als sein Schuss tief in die Hände des Torhüters gebohrt wurde

Der derzeitige Free Agent hat es geschafft, in Katar einige Rekorde zu brechen, obwohl er in zwei Spielen Portugals auf der Bank saß.

Er traf im Eröffnungsspiel und war damit der erste Spieler, der bei fünf verschiedenen Weltmeisterschaften ein Tor erzielte, bevor er dann mit dem Rekord für die meisten Länderspiele der Männer gleichzog, als er gegen Marokko eingewechselt wurde.

Der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner ist gleichauf mit dem kuwaitischen Stürmer Badr Al-Mutawa und trägt damit zur Liste der Rekorde in seiner legendären Karriere bei.

Der Schlusspfiff ließ den Stürmer mit gebrochenem Herzen zurück, nachdem er seine WM-Träume nicht am Leben erhalten hatte

ITV-Expertin Ally McCoist bestand jedoch darauf, dass es nicht um Ronaldo gehe, nachdem sie ihn unter Tränen den Tunnel entlanggehen sah.

Er sagte: „Ja, Ronaldo ist verärgert, aber es geht nicht darum [Ronaldo] ihn heute Abend. Seine Zeit ist abgelaufen.

„Heute Abend dreht sich alles um Marokko. Was für ein Beispiel sie mit dieser Organisation, dem Flair, der Fähigkeit, füreinander zu arbeiten, gezeigt haben.

“Wenn wir ehrlich sind, hatte Pepe am Ende eine Chance, aber an mehr kann ich mich nicht erinnern.”

Marokko schrieb Geschichte, indem es als erstes afrikanisches Team mit seinem Schocksieg ein WM-Halbfinale erreichte.

In den Final Four des Turniers in Katar treffen sie nun entweder auf den Sieger aus Frankreich oder England.