Chelseas vier schlechteste Spieler in grimmiger Brighton-Niederlage als Graham Potters Blues peinlich berührt | Fußball | Sport

Graham Potter erlitt eine miserable Rückkehr nach Brighton, als Chelsea unter seinem neuen Trainer im Amex Stadium zu seiner ersten Niederlage einbrach. Die Blues standen nach 14 Minuten mit 0:2 hinten und zur Halbzeit mit 0:3 hinten, als die Seagulls an der Südküste randalierten. Chelsea zog nach der Pause durch Kai Havertz zurück, konnte aber kein weiteres Tor erzielen, bevor Pascal Gross spät auf 4: 1 traf. Express Sport untersucht vier der schlechtesten Spieler der Londoner.

Rahem Sterling

Raheem Sterling hatte in letzter Zeit Probleme und ist jetzt acht Spiele ohne Tor für die Blues. Die 47,5 Millionen Pfund teure Sommerunterzeichnung wurde hier erneut als linker Außenverteidiger eingesetzt und wirkte fehl am Platz, da er 50 Prozent seiner Pässe verlegte.

Der ehemalige Spieler von Manchester City hatte keinen wirklichen Einfluss auf das Spiel, und es war keine Überraschung, dass er zu den ersten Chelsea-Spielern gehörte, die nach einer vollen Stunde ausgewechselt wurden. Das Außenverteidiger-Experiment funktioniert beim englischen Nationalspieler nicht.

NICHT VERPASSEN: Brighton 4:1 Chelsea: Vier Dinge gelernt, als Aubameyang verfehlte und zwei Probleme hatten

Der Spielmacher hatte das Glück, die vollen 90 Minuten in Wahrheit zu spielen. Bei einigen Gelegenheiten unterbrach er den Schwung mit Fernschüssen, die die Vorstöße des Teams vergeudeten. Ein weicherer Pass in der ersten Halbzeit hätte Havertz auch für eine Eins-gegen-Eins-Chance freigegeben, aber sein Pass ging ins Aus.

Christian Pulisic

Pulisic startete zum ersten Mal in dieser Saison in zwei aufeinanderfolgenden Spielen und kämpfte als rechter Außenverteidiger – ähnlich wie Sterling auf der anderen Seite – und bot wenig Vorwärtsbewegung, während er defensiv verdächtig war. Er hätte jedoch einen Abpraller erzielen müssen, den er nach der verpassten Chance von Conor Gallagher verfehlte.

Pulisic verbesserte sich in der zweiten Halbzeit auf der linken Seite etwas, aber bei weitem nicht genug und wurde 10 Minuten vor Schluss ausgewechselt. Der Amerikaner hat seiner Sache nicht geholfen, da er weitere Minuten vor der Weltmeisterschaft erwartet.