Carlos Vela erzielt zwei Tore, als LAFC Houston Dynamo schlägt

Carlos Vela erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore per Elfmeterschießen und LAFC rollte zu einem weiteren leichten Sieg, indem er am Sonntagabend im Banc of California Stadium das Houston Dynamo mit 3: 1 besiegte.

LAFC (20-8-4) sicherte sich bereits den ersten Platz in den Playoffs der Western Conference, und der Sieg am Sonntag half dem Team, seinen Vorsprung vor Philadelphia Union für Supporters’ Shield der Major League Soccer zu behalten. Beide Teams haben 64 Punkte, aber LAFC hat mehr Siege.

LAFC verbesserte sich beim ersten Tor ebenfalls auf 16-1.

Das erste Tor fiel in der achten Minute, nachdem Houstons Griffin Dorsey Denis Bouaga auf der linken Seite des Strafraums nach einem langen Pass von Vela gefoult hatte.

Velas zweiter Elfmeter kam vier Minuten nach der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nach einem Handspiel von Houstons Fafa Picault im Strafraum.

Ryan Hollingshead hatte früh in der zweiten Halbzeit das dritte Tor des Teams. Es war sein sechstes Saisontor, das die MLS-Verteidiger anführen.