Aston Villa-Fans wurden gestern von West Ham-Spieler umgehauen

Foto von Simon Stacpoole/Abseits/Abseits über Getty Images

Aston Villa-Fans haben die Leistung von Declan Rice beim dominanten 4:1-Sieg von West Ham im Villa Park am Sonntagnachmittag gelobt.

Rice brachte West Ham vor der Pause wieder in Führung und half auch während des Spiels, als die Hammers in der Premier League-Tabelle mit Manchester City gleichstanden.

Der nächste Manager von Man United könnte schrecklich sein.

BrautTV

6208

889308

889308

Center

13872

In Bezug auf die Form gibt es derzeit keinen besseren Mittelfeldspieler auf der Welt als Rice.

Die Leistungen, die er in der Premier League, in Europa und zuvor bei der Euro 2020 liefert, sind der Beweis dafür.

Nun, auch wenn Villa-Anhänger frustriert gewesen wären von dem, was sie gestern von ihrer Seite gesehen haben, einschließlich der Schiedsrichteranrufe, ob Sie ihrem Ärger zustimmen oder nicht.

Eines ist sicher, sie waren sich bewusst, dass Rice ein herausragendes Spiel hatte und ein fabelhafter Fußballer ist.

Die Mannschaft von David Moyes war im ersten Drittel die bessere Mannschaft und verdiente die 2:1 Führung.

Aber Minuten in der zweiten Halbzeit, als Villa auf zehn Mann zurückging, waren sie tatsächlich über lange Zeit die bessere Mannschaft.

Aber in den letzten zehn Minuten schlugen die Hammers die 10-Mann-Villa mit Schlägen, die ihre Gegner wirklich KO schlugen.

Hier ist eine Auswahl von Villa-Fans, die gestern auf Rices Auftritt reagiert haben:

In anderen Nachrichten: “Will wirklich mitmachen”: Arsenal-Fans reagieren, als James Maddison-Filmmaterial auftaucht