Arsenal-Star macht eine punktgenaue Vorhersage, als Ben Fosters Elfmeterparade den Wrexham-Sieg besiegelt | Fußball | Sport

Aaron Ramsdales Vermutung erwies sich am Montag als richtig, als der Torhüter von Arsenal Ben Fosters Heldentaten im letzten Atemzug in den Momenten vor seiner Elfmeterparade nannte. Das Duell zwischen den Nichtliga-Schwergewichten Wrexham und Notts County wurde angesichts dessen, was auf dem Spiel stand, von vielen verfolgt, und es enttäuschte nicht.

Vor dem Ostermontag mit jeweils 100 Punkten waren County und die Red Dragons – die beiden dominierenden Kräfte in der National League – wahrscheinlich immer alles aufs Spiel gesetzt, um einen einsamen automatischen Aufstiegsplatz zu erreichen.

John Bostock, der auf dem Heimrasen von Wrexham gespielt wurde, eröffnete das Tor für die Gäste, bevor Elliot Lee in der zweiten Halbzeit die Gastgeber mit 3: 2 in Führung brachte, etwas mehr als 10 Minuten zu spielen. Foster würde jedoch schließlich zum Einsatz kommen, nachdem County eine Strafe in letzter Sekunde zugesprochen wurde.

Man hätte die Spannung mit einem Messer auf dem überfüllten Racecourse Ground abschneiden können, und Ramsdale, der im Fernsehen zusah, filmte den Moment, in dem Cedwyn Scott in der 97. Minute den Elfmeter erzielte, und postete ihn in seiner Instagram-Story.

Als Scott tief Luft holte, sagte Ramsdale: „Denkst du, er wird es weit ziehen? Fozzy save.“ Nachdem Foster nach rechts gesprungen war, um den Ball in Sicherheit zu bringen, rief der gekränkte Arsenal-Stopper: “Ich habe es dir gesagt!”

Ramsdale und Foster müssen sich während ihrer Spielerkarriere noch kreuzen, aber der Gunners-Star war kürzlich Gast bei „Fozcast“. Während der Folge schlug Foster Arsenal-Anhänger an, die Ramsdales Transfer von Sheffield United im Jahr 2021 kritisierten.

Obwohl sowohl Ramsdale als auch Foster mit England-Länderspielen und viel Erfahrung in der höchsten Spielklasse aufwarten können, kämpfen die beiden in dieser Saison um Auszeichnungen im Abstand von fünf Divisionen, nachdem letzterer aus dem Ruhestand zurückgekehrt ist, um zu Wrexham zu wechseln.

Ramsdale jagt derweil mit Arsenal einen Titel in der Premier League. Den Gunners wurde am Sonntag ein Schlag versetzt, als sie durch ein Unentschieden gegen Liverpool Punkte verloren, aber die Dinge hätten viel schlimmer kommen können, wenn ihr Stopper erster Wahl nicht seine eigenen Heldentaten gezeigt hätte, als Ramsdale die Roten mit zwei großartigen Verspätung verweigerte spart.