Al-Nassr 0:1 Al-Wehda: Cristiano Ronaldo schäumt vor Wut auf seiner eigenen Bank

Cristiano Ronaldo RAUCHT auf seiner eigenen Bank und verpasst in einer düsteren Nacht eine goldene Chance aus kurzer Distanz, um es zu vergessen, als Al-Nassr aus dem King Cup of Champions gegen den 10-köpfigen Al-Wehda stürzt

• Cristiano Ronaldo traf die Latte und verpasste während des Spiels mehrere Schlüsselchancen
  • Ronaldo traf in der zweiten Halbzeit mit einem Schuss aus wenigen Metern die Latte
  • Auch Abdullah Al-Hafith wurde nach einem Foul an Ronaldo die zweite Rote Karte gezeigt

Cristiano Ronaldo war wütend auf seine Teamkollegen, als Al-Nassr in Saudi-Arabien von Al-Wehda aus dem King Cup of Champions geworfen wurde.

Nachdem sie ihren Gegner erst vor zwei Monaten mit 4:0 geschlagen hatten – ein Spiel, in dem Ronaldo alle vier Tore erzielte – sollten die Gastgeber ins Finale einziehen und ein Duell im Schwergewicht gegen Al-Hilal anzetteln.

Aber der Aufsteiger hatte andere Ideen, und ein Tor reichte aus, um sich den Einzug ins Finale zu sichern und Ronaldos Nassr im Halbfinale aus dem Wettbewerb zu werfen.

Sie hatten Abdullah Al-Hafith in der zweiten Halbzeit durch eine Rote Karte verloren, wobei der Verteidiger Ronaldo am Strafraumrand ein Bein stellte, um seine zweite Gelbe Karte zu holen.

Ronaldo schoss jedoch den Freistoß über die Latte, und das war die Geschichte seiner Nacht, als er mehrere Schlüsselchancen verpasste – darunter einen Schuss aus kurzer Distanz und einen weiteren, der die Latte traf – und er war wütend auf seine eigene Mitspieler und Trainerstab in der Nachspielzeit auf der Ersatzbank.

Cristiano Ronaldo (Bild rechts) saß wütend auf seiner eigenen Bank, als Al-Nassr am Dienstagabend aus dem King Cup of Champions ausgeschieden war

Ronaldo verließ den Platz kopfschüttelnd zur Halbzeit mit seiner Mannschaft im Spiel mit 0: 1

Er stürmte schließlich vom Spielfeld, nachdem er einen Versuch aus kürzester Distanz verfehlt hatte

Der erste Torschuss des Stürmers kam in den ersten Minuten, als er einen Schuss mit dem linken Fuß aus der Distanz am Pfosten vorbeizog.

Dann feuerte er eine große Chance aus sechs Metern direkt auf den beeindruckenden Munir Mohamedi in das Tor von Al-Wehda, als er langsam frustriert wurde, weil klar war, dass er hätte treffen sollen.

Und es dauerte nicht lange, nachdem Jean-David Beauguel die Gäste mit einem defensiven Durcheinander in Führung gebracht hatte, was dem Stürmer einen akrobatischen Abschluss ermöglichte, um seine Mannschaft in Führung zu bringen, als Ronaldo versuchte, die Kontrolle zurückzugewinnen.

Die Gastgeber und Ronaldo versuchten, wieder ins Spiel zu kommen, gerieten jedoch zur Pause in Rückstand, als der portugiesische Stürmer zu schnappen schien.

Als die Spieler zur Halbzeit gingen, schüttelte Ronaldo den Kopf, bevor er sich seiner eigenen Bank stellte, offensichtlich verärgert über etwas, bevor er sich auf den Weg vom Spielfeld machte.

Seine Mannschaft hat nun zwei Spiele hintereinander verloren, während sein durchwachsener Start ins Leben in Saudi-Arabien weitergeht

Der Stürmer kehrte in der zweiten Halbzeit zurück und seine Rückkehr wurde erleichtert, als Al-Hafith vom Platz gestellt wurde.

Der Aufsteiger verteidigte jedoch gut und nahm sich eine Auszeit, was seine Gastgeber frustrierte, als die Uhr ablief.

Vor allem Taliscsa hatte mehrere Gelegenheiten, bevor Ronaldo bei seinem jüngsten Fehlschlag, nur wenige Meter entfernt von der Netzrückseite zu finden, die Latte traf. Frustriert duckte er sich mit den Händen auf dem Kopf.

Der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner konnte sein Team nicht wieder ins Spiel zurückholen, und es war Al-Wehda, der ins Finale einzog, um gegen Al-Hilal anzutreten.