Adrian Kempe führt die Kings zum 5:1-Sieg über die Blues

Adrian Kempe erzielte ein Tor und einen Assist und die Kings besiegten die St. Louis Blues am Samstagabend mit 5:1.

Quinton Byfield, Blake Lizotte, Pierre-Luc Dubois und Kevin Fiala erzielten ebenfalls Tore für die Kings, die Heimspiele in Folge gewonnen haben, nachdem sie nur eines ihrer ersten sieben gewonnen hatten. Cam Talbot erzielte 29 Paraden.

Jake Neighbors traf spät, und Jordan Binnington kassierte fünf Tore bei 30 Schüssen für St. Louis. Nach einem 5:1-Sieg gegen die San José Sharks am Donnerstag waren die Blues im zweiten Spiel in Folge erschüttert.

Die Kings erzielten zum neunten Mal in 16 Spielen mindestens vier Tore und schlugen die Blues in der ersten 15:20-Runde des ersten Drittels mit vier Toren.

Byfield erzielte im Powerplay 2:25 Minuten und Lizotte nutzte 19 Sekunden später einen Ballverlust von Brayden Schenn und brachte Los Angeles mit 2:0 in Führung.

Mitte der Halbzeit erzielte Kempe sein achtes Tor bei einem Ausreißer in Unterzahl, und Dubois vollendete das Sperrfeuer mit einem One-Timer aus dem Knie.

Fiala erzielte zum zweiten Mal in Folge ein Tor und erzielte 24 Sekunden vor Schluss im zweiten Drittel den fünften Treffer für Los Angeles.

Die fünf Tore, die Binnington kassierte, entsprachen seinem Saisonhöchstwert vom 27. Oktober gegen Vancouver.

Kings-Verteidiger Drew Doughty, der die zweite Vorlage für Fialas Tor lieferte, spielte in seinem 1.111. Spiel und holte sich mit Dave Taylor den drittmeisten Platz in der Teamgeschichte.

Die Nachbarn lösten das Shutout-Gebot 3:54 Minuten vor Schluss auf.

Als nächstes für die Kings: Besuchen Sie die Arizona Coyotes am Montagabend.