EN DIRECT – Multiplex Ligue des champions: le Bayern gache le retour de Lewandowski, Liverpool se paye l’Ajax !

C’est terminé sur toutes les pelouses !

Fin de ce multiplex plein de surprises ! Voici les résultats des quatre rencontres :

Bayer Leverkusen 2-0 Atletico Madrid

Bayern Munich 2-0 Barcelone

Liverpool 2-1 Ajax

FC Porto 0-4 FC Bruges

LIVERPOOL PASSE DEVANT !

Incroyable ! Matip donne l’avantage à Liverpool sur ce coup de casque ravageur dans les dernières minutes !

2-0 POUR LEVERKUSEN !

Contre-attaque exceptionnelle du Bayer Leverkusen qui vient faire le break dans les dernières minutes de la partie ! Cette fois-ci Frimpong sert Diaby au second poteau qui se paye tranquillement Grbic ! 2-0 pour les Allemands !

BUT POUR LE BAYER LEVERKUSEN !

Le club allemand est devant et c’est mérité ! Andrich vient à bout de cette attaque bien construite, orchestrée par Frimpong sur son côté droit ! 1-0 pour le club allemand !

Super parade de Mignolet !

Le portier du FC Bruges réalise une parade parfaite pour garder sa cage inviolée sur ce coup de casque de Loader ! Toujours 3-0 !

Liverpool pousse !

La tête de Matip sur ce corner ne trouve pas le cadre ! Liverpool domine mais manque clairement de réalisme offensif pour prendre les devants !

L’Atlético va mieux

Et cette nouvelle dynamique est complètement corrélée à l’entrée de Griezmann, venu fluidifier le jeu des siens depuis son entrée en jeu !

Porto va un peu mieux…

Les Dragons n’ont pas réduit l’écart mais montrent quelques signes positifs depuis le début de la seconde période. Il faut désormais se montrer aussi réalistes que leurs adversaires du soir.

2-0 POUR LE BAYERN !

Leroy Sané vient au bout de cette contre-attaque folle et permet au Bayern de faire le break ! Musiala sert parfaitement l’ancien pensionnaire de Manchester City dans la surface qui remporte son duel ! 2-0 !

3-0 pour le FC Bruges !

Porto est à la rue à la maison ! Skov Olsen est complètement oublié au second poteau et vient marquer le troisième but de la partie ! Le FC Bruges mène 3-0 !

BUT POUR LE BAYERN !

Hernandez donne l’avantage aux siens sur un corner parfaitement bien tiré par Kimmich ! La solution est donc venue d’un coup de pied arrêté ! 1-0 pour le Bayern Munich !

Le FC Bruges fait le break ! 2-0 !

Après avoir marqué le premier but de la partie, Jutgla devient passeur sur le second et sert Sowah dans la surface. La défense du FC Porto est trop passive et les Belges font le break ! 0-2 !

Le Barça croque d’entrée !

Première mèche allumée par le Barça dans cette seconde période ! Raphinha dribble deux joueurs et tente sa chance depuis l’entrée de la surface ! Sa frappe est finalement hors-cadre !

C’est reparti !

Début de la seconde période sur toutes les pelouses !

Rien pour la VAR !

Elle a pris une poignée de secondes à intervenir et à faire un choix : la VAR ne demande pas à l’arbitre ne pointer le point de penalty !

Dembélé s’écroule dans la surface !

La VAR n’est toujours pas intervenue mais Dembélé est bien tombé dans la surface de réparation bavaroise après un contact avec Mazraoui ! Attention à la décision de l’arbitre !

Le Bayern tout proche de marquer !

Muller et Mané se gênent dans la surface de réparation sur un super centre de Sané et s’empêchent l’un et l’autre de tenter leur chance. Quelle grossière erreure de communication !

Les Reds poussent et continuent de se montrer dangereux malgré l’égalisation il y a quelques minutes !

Sur ce corner, Van Dijk voit son coup de casque être arrêté par Pasveer et une main gauche reflex splendide !

Occasion pour le Bayern !

Sabitzer tente sa chance depuis l’entrée de la surface après un super travail de Sané sur le côté droit ! La frappe de l’Autrichien ne trouve pas le cadre.

BUT POUR L’AJAX ! 1-1 !

Il suffisait de le dire pour que le contraire se passe ! Mohammed Kudus vient égaliser pour l’Ajax d’une sublime finition. C’est complètement contre le cours du jeu !

Liverpool bien réveillé !

Les Reds ont complètement changé de visage depuis la semaine dernière. Les hommes de Klopp sont complètement métamorphosés et tentent de faire le break rapidement. L’Ajax est complètement dominé !

Stat’ Bayern Munich-Barcelone

Les visiteurs ont tenté leur chance à huit reprises depuis le début de la rencontre contre seulement une seule fois pour les Bavarois. Domination totale des hommes de Xavi pour le moment !

Pavard sort sur blessure…

Coup dur pour Didier Deschamps et les Bleus ! Pavard sort sur blessure, touché à la cuisse, et est remplacé par Mazraoui !

BUT POUR LIVERPOOL !

Mohamed Salah trouve enfin le chemin des filets en Ligue des champions ! Après 7 matchs sans marquer, l’attaquant de Liverpool profite d’une belle passe de Jota pour marquer de son pied gauche ! 1-0 pour les Reds !

Porto est mené !

Ferran Jutgla ouvre le score pour le FC Bruges sur ce penalty ! 1-0 pour les Belges à Porto !

Penalty pour le FC Bruges !

João Mário écope d’un carton jaune suite à son intervention tardive dans la surface de réparation et donne une bonne occasion à l’écurie belge d’ouvrir le score sur ce penalty !

Upamecano sauve le Bayern !

Cette grosse erreure de relance de Neuer a failli profiter au Barça et à Lewandowski ! C’était sans compter une belle intervention d’Upamecano qui éloigne le danger. Le corner qui suit ne donne rien.

Le Barça ne se cache pas !

Dominés dans le jeu et dans la maitrise du ballon, les hommes de Xavi se sont montrés les premiers dangereux dans cette rencontre ! Pedri s’achappe dans la surface et tente sa chance. Neuer fait la parade qu’il faut pour ne pas laisser le Barça prendre l’avantage ! Toujours 0-0 !

Grosse occasion pour Leverkusen !

Sur son flanc gauche, Hincapie se joue de Molina avant de trouver Schick dans la surface de réparation. La défense écarte le danger et Diaby tente sa chance d’une belle reprise de volée. Hors-cadre. Première grosse alerte quand même pour le Bayer Leverkusen !

Coup d’envoi !

C’est parti sur toutes les pelouses de ce multiplex !

Avant-match’ Porto-Bruges

Les compositions des deux équipes sont tombées ! Voici !

Avant-match’ Bayer Leverkusen-Atletico Madrid

Les compositions de l’écurie allemande et des Colochoneros sont tombées ! Griezmann commence sur le banc !

Avant-match’ Liverpool-Ajax

Les deux compositions sont tombées ! Les voici !

Avant-match’ Bayern Munich-Barcelone

La composition du Barça est tombée !

Ter Stegen – Koundé, Araujo, Christensen, Alonso – Gavi, Busquets (cap.), Pedri – Raphinha, Lewandowski, Dembélé.

La composition du Bayern Munich est tombée !

Neuer (cap.) – Pavard, Upamecano, Hernandez, Davies – Kimmich, Sabitzer – Sané, Muller, Musiala – Mané.

Avant-match’

On prend désormais la route de quatre nouvelles rencontres de cette deuxième journée de la Ligue des champions !

Bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de 21h de la Ligue des champions. Au programme : le Bayer Leverkusen reçoit l’Atlético Madrid, le FC Barcelone se déplace au Bayern Munich, le FC Porto tentera de renouer avec le succès face au FC Bruges, enfin, Liverpool recevra l’Ajax Amsterdam pour la dernière rencontre de ce Multiplex. Coup d’envoi à 21 heures !

Sporting-Tottenham 2-0: les Lions arrachent la victoire

C’est fini avec cette victoire 2-0 pour le Sporting Portugal, arrachée dans le temps additionnel grâce à Paulinho et Arthur Gomes. Malgré un bon Hugo Lloris, Tottenham a été puni. L’équipe d’Antonio Conte a sans doute été un peu trop passive et pourra avoir des regrets. Ce n’est pas forcément une bonne opération pour l’OM, qui va jouer à 21h contre l’Eintracht Francfort. L’équipe de Ruben Amorim prend la tête du groupe avec six points.

Sporting-Tottenham 2-0: le festival d’Arthur Gomes

INCROYABLE COUP DU SPORTING ! Deux buts dans le temps additionnel pour obtenir la victoire sur son terrain. Sur son premier ballon, Arthur Gomes réussit une percée dans la défense avant de conclure !

Sporting-Tottenham 1-0: Paulinho surgit de la tête

Le Sporting Portugal trouve la faille sur corner dans le temps additionnel ! Hugo Lloris s’était pourtant magnifiquement détendu pour sauver son équipe sur l’action précédente mais Paulinho surgit de la tête !

Plzen-Inter 0-2: c’est terminé avec la victoire des Nerazzurri

Grâce à des réalisations d’Edin Dzeko (20e) et Denzel Dumfries (69e), l’Inter Milan s’offre la victoire en déplacement sur le terrain du Viktoria Plzen. Battus la semaine dernière face au Bayern Munich (2-0), les Nerazzurri prennent leurs trois premiers points lors de cette phase de groupes, avant le choc entre le Bayern Munich et le FC Barcelone à 21h.

Sporting-Tottenham 0-0: coup de tête de Richarlison

Dejan Kulusevski apporte aux Spurs et sur un centre pour Richarlison, l’attaquant brésilien place une tête, qui ne trouve pas le cadre. On sait l’international auriverde dangereux sur ces situations…

Plzen-Inter 0-2: le break signé Dumfries, les Tchèques à 10

Le Viktoria Plzen avait des occasions mais sur un contre, Denzel Dumfries vient punir les Tchèques, qui ont été réduits à 10 avec l’expulsion de Pavel Bucha (61e) pour un tacle non-maîtrisé sur Barella.

Sporting-Tottenham 0-0: toujours pas de but

L’heure de jeu est dépassée mais les deux équipes se neutralisent. Peu de risques sont pris sur cette rencontre entre deux formations qui évoluent avec le même système de jeu.

Plzen-Inter 0-1: les Tchèques à 10

Voilà de quoi perturber sérieusement la fin de match du Viktoria Plzen avec l’expulsion de Pavel Bucha, pour un taclke non-maîtrisé sur Nicolo Barella.

Les matchs reprennent

C’est reparti, avec un peu d’avance en République Tchèque. Provisoirement, l’Inter Milan reviendrait à hauteur du FC Barcelone et du Bayern Munich mais les deux équipes se rencontreront à 21 heures. Le Sporting et le Tottenham seraient eux assurés de rester en tête de leur poule, avec quatre unités.

Mi-temps

La pause est sifflée sur les deux pelouses. Seul Edin Dzeko a réussi à marquer pour l’Inter Milan face au Viktoria Plzen ! Le Sporting Lisbonne et Tottenham ne neutralisent. Edwards était proche de marquer avant la pause, après un festival dans la défense mais Hugo Lloris s’est interposé.

Sporting-Tottenham 0-0: but refusé à Richarlison

Richarlison aurait pu délivrer son équipe mais l’attaquant brésilien est signalé très logiquement en position de hors-jeu. Son but est refusé. Il avait réussi à contourner le gardien adverse.

Sporting-Tottenham 0-0: la tête captée de Richarlison

Double buteur pour son premier match de Ligue des champions face à l’OM, Richarlison tente à nouveau sa chance de la tête, sur un centre d’Ivan Perisic. C’est capté cette fois.

Plzen-Inter 0-1: Dzeko trouve la faille

Servi par Joaquuin Correa sur le côté gauche de la surface de réparation, Edin Dzeko enroule sa frappe pour marquer pour la 26e fois de sa carrière en Ligue des champions, le premier de la saison. L’Inter concrétise sa grosse domination !

Plzen-Inter 0-0: Skriniar pas assez tranchant

Skriniar est trouvé sur corner mais ne parvient pas à trouver la faille. L’Inter Milan continue de poser le pied su rle ballon mais ça ne suffit pas.

Plzen – Inter 0-0: domination italienne

Pour l’instant en République Tchèque, l’Inter Milan a la maîtrise du ballon et domine les débats, même si ça reste assez stérile sur ces premières minutes.

Sporting-Tottenham 0-0: Premier arrêt de Lloris

Première vraie occasion au Portugal après une percée d’Edwards, qui sert Pedro Gonçalves. Il oblige Hugo Lloris à se détendre ! Premier cornet pour le Sporting.

C’est parti sur les 2 pelouses !

Coup d’envoi donné sur les deux pelouses, d’abord à Plzen puis à Lisbonne !

Une minute de silence pour la reine Elizabeth II

En amont de la rencontre entre le Sporting Portugal et Tottenham, qui se déroule à Lisbonne, une minute de silence est respectée en hommage à la reine Elizabeth II, disparue jeudi dernier à 96 ans.

Compo du Viktoria Plzen

Et enfin la compo du Viktoria Plzen, en 4-2-3-1:

Le 11 du Sporting:

Adan – Inacio, Coates, Inacio, Matheus Reis – Porro, Ugarte, Morita, Santos – Trincao, Edwards, Pedro

La compo de Tottenham, Lenglet sur le banc

Voilà un match qui intéresse forcément l’OM, avec Tottenham qui se déplace sur le terrain du Sporting Portugal. La compo d’Antonio Conte: Lloris – Romero, Dier, Davies – Emerson, Hojbjerg, Bentancur, Perisic – Richarlison, Kane, Son.

Seul changement par rapport à la semaine dernière: Clément Lenglet est sur le banc.

La compo de l’Inter

La compo de l’Inter Milan, en 3-52: Onana, Skriniar, Acerbi, Bastoni – Dumbfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Gosens – Correa, Dzeko.

Bonjour à tous

Bienvenue sur le site et l’application de RMC Sport pour suivre le début de cette deuxième journée de Ligue des champions. Le programme du soir, en plus de l’OM contre Franfcort (21h sur RMC Sport 1);