Die Dallas Stars besiegten die Vegas Golden Knights zum zweiten Mal in Folge, nachdem sie in Serie mit 0:3 zurücklagen

Die Dallas Stars besiegten die Vegas Golden Knights zum zweiten Mal in Folge, nachdem sie im Finale der Western Conference mit 0:3 zurücklagen, während Ty Dellandrea in einer Zeitspanne von 1:27 beim 4:2-Sieg zwei Tore erzielte

• Die Stars entgingen zum zweiten Mal in Folge dem Ausscheiden und konnten sich als nächstes durchsetzen
  • Dallas wird versuchen, nach drei Niederlagen das fünfte Team in der Geschichte zu werden, das eine Serie gewinnt
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Ty Dellandrea erzielte Mitte des dritten Drittels innerhalb von 1:27 zwei Tore und die Dallas Stars besiegten die Vegas Golden Knights am Samstagabend mit 4:2 und blieben im Finale der Western Conference am Leben.

Die Stars entkamen zum zweiten Mal in Folge dem Ausscheiden und reisen am Montagabend zum sechsten Spiel nach Dallas mit einem 2:3-Rückstand.

Dallas versucht, das fünfte Team in der NHL-Geschichte zu werden, das nach einer 0:3-Niederlage eine Serie gewinnt.

Dellandrea hatte das erste Multi-Goal-Spiel seiner Playoff-Karriere und es half dabei, eine Leistung von Jake Oettinger mit 27 Paraden zu unterstützen. Jason Robertson und Luke Glendening punkteten ebenfalls, und Thomas Harley hatte zwei Assists.

Chandler Stephenson und Ivan Barbashev punkteten für die Knights, und Jonathan Marchessault hatte zwei Assists, um seine Punkteserie auf vier Spiele auszubauen. Adin Hill erzielte 30 Paraden.

Die Stars besiegten die Golden Knights mit 4:2 und beendeten die Serie mit einem 3:2-Rückstand, nachdem sie 0:3 zurücklagen

Ty Dellandrea erzielte beim Sieg am Samstag in einer Zeitspanne von 1:27 Mitte des dritten Drittels zwei Tore

Dellandrea traf aus dem rechten Kreis, um Dallas in Führung zu bringen, der Puck wurde 9:25 vor Schluss von Vegas-Verteidiger Alex Pietrangelo abgefälscht. Dann punktete Dellandrea 7:58 vor Schluss aus dem Slot und sicherte den Stars damit die erste Mehrtor-Führung der Serie.

Die Teams tauschten in den ersten beiden Perioden Tore aus.

Jack Eichel kämpfte in der Offensivzone von Vegas gegen zwei Stars-Spieler um den Puck, und dann stürzte Barbashev herein und machte einen fantastischen Schachzug, um an Oettinger vorbei zu gleiten und 6:24 vor Schluss im ersten Drittel zu punkten.

Dellandrea traf aus dem rechten Kreis und brachte Dallas im letzten Spielabschnitt in Führung

Stars-Torhüter Jake Oettinger erzielte eine Leistung von 27 Paraden, um die Golden Knights in Schach zu halten

Die Stars verschwendeten keine Zeit mit der Antwort, als Glendening weniger als zwei Minuten später nach einer Abfälschung ein Tor erzielte.

Dallas wurde von Roope Hintz um etwas gebracht, was wie ein sicheres Tor aussah, der sich daraufhin ungläubig zurückwarf.

Wie schon in der ersten Halbzeit erzielten die Knights auch in der zweiten Halbzeit ein Tor, das von den Stars schnell beantwortet wurde.

Stephenson traf nach 16:40 des Spielzeitraums aus dem linken Kreis, und 2:09 später schoss Robertson seine eigenen Rebounds zum 2:2.

Stephenson stellte mit seinem achten Playoff-Tor in diesem Jahr den Rekord der Knights ein, und Robertson erzielte sein fünftes Tor in dieser Serie.